Siempre digo que soy un bicho de verano, nací con calor y lo
amo…y la única forma que conozco de atravesar el invierno y los días fríos,
para mi, es con postres como este…gracias
a los dioses por el chocolate!
Hoy les doy el gusto a todos, a los amantes del chocolate y
a mis queridos sin TACC!
Este budín, manjar irresistible para cualquier ser vivo, es
una mezcla de chocolate, leche condensada y ralladura de quinotos (kinquas o naranjitas amargas). La
combinación es sublime en el paladar, la intensidad del chocolate, la humedad
de la leche condensada y su increíble sabor, sumado al toque cítrico de los
quinotos lo convirtieron en mi budín favorito para una tarde fría junto a una
estufa, abrigada hasta el cuello y con una deliciosa taza de té entre manos… mientras
miro alguna de mis películas preferidas. Por supuesto, le agrego una cucharada
bien gorda de dulce de quinotos que preparé a comienzos del inviernos y del
cual tengo una alacena completa de reserva… (nunca es bueno que falte el dulce
de quinotos en casa)
Disfrutemos de los últimos fríos, pronto llegaran los
apacibles días de primavera y volveremos a extrañar el invierno…
Feliz comienzo de semana para todos.