Petit Fours

Muy buen lunes queridos amigos!

Aquí va un post súper cortito, pero con la información que tanto estaban esperando.

Petit Fours, una receta clásica americana, es un poco trabajosa, pero sus resultados bien valen la pena! Se van a lucir con ella, ideales para una mesa de té acompañados de alguna otra delicia.

A probar y animarse, que salen seguro!

Buena semana!

Vir
(Receta realizada para mi programa "Repostería con Virginia Sar" - Todos los días por Canal El Gourmet)

Petit fours

450g de pasta de almendras
1 taza de azúcar
230g de manteca
6 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de harina
1 pizca de sal

Batir la pasta de almendras con el azúcar e incorporar la manteca pomada.
Agregar los huevos de a uno por vez y la vainilla.
Por último agregar la harina y la sal a baja velocidad.
Distribuir la mezcla en tres bandejas para horno forradas con papel manteca.
Cocinar durante 12 minutos aprox.
Retirar y dejar enfriar.
Desmoldar.
Untar cada capa con jalea de frambuesas o damascos. 
Prensar y enfriar.
Cortar con cortante redondo y bañar con glasé.


Para el glasé
4 ½  tazas de azúcar impalpable
¼ de tazas de glucosa
½ taza de agua
1 cucharadita de vainilla
Colorantes
Glase real para decorar o chocolate